Ingrédients (4 personnes):
150 g de farine, 60 g de sucre, 75 g de beurre mou, 1 sachet de sucre vanille, 1 oeuf, 1 càs de vanille en poudre, 1p sel, colorant, bâton de sucette, nutella
Préparation:
Préchauffez votre four à 160°C
Ecrasez le beurre avec le sucre et sucre vanillé puis ajoutez l'oeuf et mélangez
Versez dedans la farine, sel et vanille en poudre et pétrissez bien
Divisez la pâte en 4 et ajoutez leur les colorant de votre choix
Détachez des petits morceaux de pâte et formez des boulettes ( si la pâte colle humidifier vos main)
Déposez les boulette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant
Enfournez 12 min, sortez du four et piquez une partie des biscuit avec les batons et laissez refroidir
Etalez du nutella sur les biscuit qui ont des piques et recouvrez d'un autre biscuit et placez au frais 30min