- Battre les œufs avec le sucre au batteur jusqu'à obtention d'une préparation très mousseuse.
- Ajouter délicatement la farine à l'aide d'une maryse.
- Verser la pâte sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une grille et enfourner 10/12 min à 180°C.
- Sortir du four et poser la feuille de papier avec le biscuit sur un torchon humide et rouler le tout assez serré du coté de la largeur. Laisser refroidir.
- Dérouler et couper en 2 de façon à obtenir 2 carrés. Tartiner chaque morceau avec de la pâte à tartiner ou de la confiture et les rouler délicatement en s'aidant du papier sulfurisé.
- Découper chaque rouleau en 3 et saupoudrer de sucre glace. Décorer éventuellement avec des petits bonbons ou des chocolats...
- Déguster!
Noël m'a inspiré notre goûter du dimanche. A la base je voulais faire une couronne de pop corn au caramel mais impossible de mettre la main sur le maïs... Moi et mini n'amoureux on a donc décidé de préparer des minis roulés façon minis bûches pour rester dans le thème ;-) Une génoise, de la pâte à tartiner ou de la confiture et un peu de sucre glace et le tour est joué!