Pour 6 minis roulés : 2 œufs, 40g de sucre, 40g de farine, pâte à tartiner ou confiture, sucre glace
- Battre les œufs avec le sucre au batteur jusqu'à obtention d'une préparation très mousseuse.
- Ajouter délicatement la farine à l'aide d'une maryse.
- Verser la pâte sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une grille et enfourner 10/12 min à 180°C.
- Sortir du four et poser la feuille de papier avec le biscuit sur un torchon humide et rouler le tout assez serré du coté de la largeur. Laisser refroidir.
- Dérouler et couper en 2 de façon à obtenir 2 carrés. Tartiner chaque morceau avec de la pâte à tartiner ou de la confiture et les rouler délicatement en s'aidant du papier sulfurisé.
- Découper chaque rouleau en 3 et saupoudrer de sucre glace. Décorer éventuellement avec des petits bonbons ou des chocolats...
- Déguster!