Magazine Cuisine

petits moelleux au gingembre et à la cannelle

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! des petits moelleux au bon goût de Noël!!

petits moelleux au gingembre et à la cannelle

280g de beurre

3 oeufs

200g de farine

100g de cassonade

1 sachet de levure

2 cac de gingembre en poudre

1 cac de cannelle

Mélanger le beurre bien mou avec le sucre.

Incorporer les oeufs.

Ajouter ensuite la farine, la levure et les épices.

Le mélange doit être homogène.

Déposer un peu de préparation dans chaque empreinte d'un moule à tartelettes.

Faire cuire 15mn au four th180°.

Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

moelleux, épices, noël

petits moelleux au gingembre et à la cannelle

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines