Pour les fêtes, dégustez un foie gras LAFITTE

Publié le 21 décembre 2014 par Rosario Grasso

Le foie gras est une des stars des fêtes de fin d’année ! LAFITTE, maison réputée du sud ouest propose des foies gras raffinés et gourmands ! Et en vue des fêtes qui arrivent à grand pas (dès mercredi, on y sera), la maison a sortie quelques nouveautés qui font terriblement envie ! Découvrez les nouveaux foie gras LAFITTE qui feront un frai tabac sur vos tables de réveillons ! Si vous aimez les foies gras sublimés et préparés dans les règles de l’art, vous allez adorer les 5 nouveaux foies gras en conserve de cette maison ! On hésite pas plus longtemps, cette année le foie gras c’est LAFITTE ! 

Délice de Foie Gras de Canard des Landes Maison Lafitte au Pruneau et à l’Armagnac

Ce nouveau foie gras LAFITTE est réalisé à partir de 2 des produits emblématiques du terroir des Landes : le foie gras de canard et le pruneau ! Ici la présentation a été particulièrement soignée puisqu’on a niché un pruneau (sans le noyau) parfumé à l’Armagnac au centre du foie gras. Un mélange subtil de saveurs parfumées et saveurs rustiques ! Il est possible de laisser vieillir son foie gras pour une meilleure diffusion des arômes !

Prix 20 euros les 130 g

Foie Gras de Canard des Landes Maison Lafitte au Piment d’Espelette

Ce foie gras LAFITTE est sublimé par le piment d’Espelette. Ce piment est employé depuis longtemps pour assaisonner du foie gras mi-cuit ou du magret de canard. La Maison LAFITTE a concocté un recette de foie gras mi-cuit relevé par les arômes du piment d’Espelette !

Prix 20 euros les 130 g

Foie Gras de Canard des Landes Maison Lafitte aux Poivres Exotiques

Ce foie gras LAFITTE est un véritable voyage gustatif ! Ce foie gras traditionnel est sublimé par du poivre blanc du Cameroun et de Madagascar. Le poivre blanc de Penja (Cameroun) apporte douceur et raffinement. Le  poivre de Voatsiperifer (Madagascar) apporte lui des saveurs boisées et épicées ! Cette recette est étonnante, complexe et très équilibrée !

Prix 20 euros les 130 g

Foie Gras de Canard Entier des Landes Maison Lafitte Millésimé 2014

Ce foie gras LAFITTE est une recette spéciale proposée en édition limitée ! La Maison LAFITTE travaille depuis 1920 avec des éleveurs de canards locaux, qui élèvent des canards des Landes dits « à souche lourde », c’est à dire gavés au maïs grain entier. LAFITTE sélectionne le premium de sa production afin de proposer un foie gras entier de réserve nommé le millésimé !

C’est un canard préparé à l’ancienne avec uniquement du poivre, sel et épices selon la recette classique de la Maison LAFITTE. Ce foie gras est apprécié pour sa texture et son goût rustique et authentique ! Il fortement recommandé de le laisser vieillir ! Ce foie gras LAFITTE est accompagné d’un petit livret de dégustation !

Prix 30 les 180 g

Foie Gras de Canard Entier des Landes Mi-Cuit Maison Lafitte Médaille d’Or au Concours Général Agricole 2014

Ce foie gras LAFITTE a obtenu une médaille d’or au Concours Général agricole. Ce foie gras entier mi-cuit est assaisonné de la façon la plus simple qui soit : sel et poivre ! Son mode de cuisson à basse température permet de conserver les saveurs authentiques et rustiques du foie gras ! Disponible en lobe entier ou demi lobe ! Un must pour les fêtes !

Prix : 50 euros les 450g – 26 euros les 225 g

Lequel de ces 5 foies gras vous tente le plus ! A vrai dire, j’ai moi-même du mal à me décider tellement ils sont appétissants tous les 5 ! Vous pouvez vous procurez les foies gras LAFFITE sur leur boutique en ligne !

Accéder au site LAFITTE

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