Coucou
J'aime beaucoup la tarte au citron meringuée et il y a pas très longtemps j'en ai fait une avec ma mère que je n'ai malheureusement pas pu photographier alors je me suis rattrapée avec une verrine rapide faite avec les délicieux biscuits fourrés au citron bio de bjorg

Ingrédients pour 3 verrines :
6 càc jus de citron
6 biscuits fourrés au citron bio de bjorg
pour la meringue :
3 blanc d'oeuf
6 càs de sucre
Préparation :
Battez les blancs d’œufs
Astuce : battez les avec quelques gouttes de jus de citron pour qu'ils tiennent mieux
Ajoutez le sucre en trois fois et battez bien entre chaque ajout.
Écrasez les biscuits puis versez le jus de citron dessus et mélangez , répartissez dans 3 verrines.
Mettez dessus une couche de lemon curd.
Décorez de meringue et passez le chalumeau dessus.

Recette réalisée en partenariat avec :
