Enfin les vacances. Dans quelques jours, c'est Noël. Entre les courses, le menu du réveillon à penser, les derniers cadeaux à acheter et à empaqueter, il reste peu de temps,C'est la raison pour laquelle je vous propose la 2ème recette du menu Marque Repère express 40 min et 20 euros pour 4 pers.Après le hommos en entrée (voir ici), nous passons au plat principal : Poulet sauté et poêlée de légumes.J'ai opté pour des haricots verts et un mélange de champignons. Les 2 se marient bien ensemble et cela change de toujours vouloir accompagner le poulet de pommes sautées ou de frites.Si on n'aime pas la moutarde, on peut toujours la remplacer par des épices de son choix.
INGRÉDIENTS :
2 suprêmes de poulet
1 oignon
De l'huile d'olive Rustica
250 gr de Mélange forestier Notre Jardin surgelé
250 gr de haricots verts plats surgelés
3 gousses d'ail
Sel
Poivre
1 cuillerée de moutarde bio Village.
La suite de la recette : cliquez ici