Ingrédients (6 personnes):
les pop cakes: 90 g de beurre, 90 g de chocolat noir, 2 oeufs, 90 g de sucre, 50 g de farine, 6 chamallow, 1 sachet de sucre vanille
déco: 1 tablette de chocolat blanc, 2 bonne poignées de noix de coco râpées, de la pâte à sucre noir et rouge, pâte d'amande blanche
assemblage: sucre glace, un peu d'eau
Préchauffez votre four à 180°C
Faites fondre le beurre et le chocolat noir
Battez les oeufs et les sucres en mousse puis ajoutez la farine tamisée et mélangez
Incorporez le chocolat/beurre fondu puis ajoutez les chamallow coupés en dès
Remplissez à ras bord la partie inférieure du moule de pâte à cake puis refermez par dessus la partie supérieur du moule
Enfournez 15 min, posez les boules de cake sur une grille faite fondre un peu de chocolat blanc puis prélevez en avec les bâtonnet et plantez-les dans les pop cake et attendez qu'ils durcissent et refroidissent
Enrobez-les de chocolat blanc fondu puis roulez dans la noix de coco ou saupoudrez bien partout pour bien recouvrir et laissez sécher
Avec la pâte à sucre noir, faites la tête, les oreilles et les pâte et avec le rouge le nez et les yeux avec la pâte d'amande et un peu de noir sinon utilisez des pépites de chocolat
Mélangez un peu de sucre glace avec de l'eau pour obtenir un glaçage épais et assemblez les pièces pour faire les mouton avec une pointe de glaçage et collez-les sur les pop cakes puis laissez durcir