Pour le goûter ou le petit-déjeuner, des pancakes aux flocons de millet bien moelleux.
Vous pouvez les servir tiède ou chaud avec de la marmelade d'oranges, ou du miel, chocolat ou même saupoudrer de sucre glace, suivant votre envie.
Ingrédients :
- 70g de flocons de millet
- 12og de farine
- 20 cl de lait d'amande
- 1 oeuf entier
- 2 bonnes cas de miel
- 1 cac de levure
- 5 cac d'oranges confites
- 1 cac de cannelle
- une pomme
- 6 noix
Dans un saladier, faire tremper les flocons de millet dans le lait d'amande pendant 10 mn, ajouter l'oeuf entier, bien mélanger, ensuite la farine, la levure, la cannelle, le miel, les oranges confites, la pomme coupée en dés et les cerneaux de noix, bien mélanger le tout.
Prendre une poële bien huilée, et déposer des ronds de pâte, laisser cuire et attendre que des petits trous se forment à la surface des pancakes et les retourner ensuite.
Servir chaud