Magazine Cuisine

Pancakes pomme, noix et oranges confites

Par Myrtille

Pour le goûter ou le petit-déjeuner, des pancakes aux flocons de millet bien moelleux.
Vous pouvez les servir tiède ou chaud avec de la marmelade d'oranges, ou du miel, chocolat ou même saupoudrer de sucre glace, suivant votre envie.

pancake2

Ingrédients :
- 70g de flocons de millet
- 12og de farine
- 20 cl de lait d'amande
- 1 oeuf entier
- 2 bonnes cas de miel
- 1 cac de levure
- 5 cac d'oranges confites
- 1 cac de cannelle
- une pomme
- 6 noix

Dans un saladier, faire tremper les flocons de millet dans le lait d'amande pendant 10 mn, ajouter l'oeuf entier, bien mélanger, ensuite la farine, la levure, la cannelle, le miel, les oranges confites, la pomme coupée en dés et les cerneaux de noix, bien mélanger le tout.

Prendre une poële bien huilée, et déposer des ronds de pâte, laisser cuire et attendre que des petits trous se forment à la surface des pancakes et les retourner ensuite.

Servir chaud


 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte