Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)

Par Eric Bernardin

Rouleau d'aubergines à l'agneau & riz à la tapenade

Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette

Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental & courgette)

Côte de porc en croûte toscane

Roulés de boeuf farcis à la purée "ail & truffe",

cole slaw maison

Cuisse de lièvre farcie au foie gras,

feuilletage aromatisé à la truffe & panais rôtis

Croustillant d'agneau à l'aubergine

& olives noires sur son lit de menthe & coriandre

Rôti de chevreuil "basse température"

& friture de légumes anciens

Côtes de porc grillées & purée au cresson

Filet mignon et sa compotée de chou rouge & pommes

Croustillants d'agneau aux piquillos, chutney cru au poivron rouge,

menthe et gingembre

Boeuf rôti à très haute température

Côte de porc en croûte moutardée, embeurrée de roquette

Daube de boeuf aux framboises, cassis & groseilles

Ris de veau caramélisé à l'orange,

paillasson de pommes de terres croustillants

Crépinette d'agneau au poivron rouge, pétales de tomates confits,

chips de poivron & poudre d'olives noires

Rosace de côte de boeuf en carpaccio

steack haché maison aromatisés au poivron et à l'oignon

Palette de porc au pot au feu basse température

Rôti de boeuf au cèpes et foie gras

à la façon de Pierre gagnaire (basse température)

Filet mignon croustillant fourré aux morilles

Croustade de ris de veau aux morilles

& zestes d'orange

Filet mignon à la bière et au miel

Ris de veau aux cépes, sauce vigneronne

Galettes au sarrasin & noisettes,

andouille grillée et carpaccio mi-cuit de champignons

Côte de porc panée à l'ail et au persil

Côtes d'agneau à la fleur de thym,

pois gourmands & grenaille

Boeuf carottes en brochettes,

ganache au chocolat et piment d'espelette

Ribs au cacao épicé

Travers de porc laqués

Jumeau de boeuf part I

Jumeau de boeuf part II

Rôti de biche, sauce aux cèpes et purée vitelotte

Daube de boeuf orange & chocolat, carottes confites

Boeuf à l'avoine (ou l'inverse?)

Hamburger aux deux poivrons

Pavés de biche, sauce aux fruits rouges et noirs

Croustillant au ris de veau et foie gras, crème aux morilles

Mini hachis parmentier

Ris de veau fumé, sauce orange/bacon

Rôti de porc: thème et variation

et

Ris de veau cuisson basse température

Entrecôte en boulette

Hamburger parmentier

Côtes de porc caramélisées au café, endives confites

& petits lardons

Essai de blanquette

Croustillant d'agneau provençal

Kebab à ma façon