Magazine Beauté

Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)

Par Eric Bernardin

Rouleau d'aubergines à l'agneau & riz à la tapenade

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Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette

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Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental & courgette)

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Côte de porc en croûte toscane

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Roulés de boeuf farcis à la purée "ail & truffe",

cole slaw maison

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Cuisse de lièvre farcie au foie gras,

feuilletage aromatisé à la truffe & panais rôtis

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Croustillant d'agneau à l'aubergine

& olives noires sur son lit de menthe & coriandre

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Rôti de chevreuil "basse température"

& friture de légumes anciens

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Côtes de porc grillées & purée au cresson

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Filet mignon et sa compotée de chou rouge & pommes

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Croustillants d'agneau aux piquillos, chutney cru au poivron rouge,

menthe et gingembre

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Boeuf rôti à très haute température

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Côte de porc en croûte moutardée, embeurrée de roquette

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Daube de boeuf aux framboises, cassis & groseilles

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Ris de veau caramélisé à l'orange,

paillasson de pommes de terres croustillants

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Crépinette d'agneau au poivron rouge, pétales de tomates confits,

chips de poivron & poudre d'olives noires

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Rosace de côte de boeuf en carpaccio

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steack haché maison aromatisés au poivron et à l'oignon

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Palette de porc au pot au feu basse température

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Rôti de boeuf au cèpes et foie gras

à la façon de Pierre gagnaire (basse température)

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Filet mignon croustillant fourré aux morilles

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Croustade de ris de veau aux morilles

& zestes d'orange

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Filet mignon à la bière et au miel

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Ris de veau aux cépes, sauce vigneronne

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Galettes au sarrasin & noisettes,

andouille grillée et carpaccio mi-cuit de champignons

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Côte de porc panée à l'ail et au persil

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Côtes d'agneau à la fleur de thym,

pois gourmands & grenaille

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Boeuf carottes en brochettes,

ganache au chocolat et piment d'espelette

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Ribs au cacao épicé

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Travers de porc laqués

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Jumeau de boeuf part I

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Jumeau de boeuf part II

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Rôti de biche, sauce aux cèpes et purée vitelotte

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Daube de boeuf orange & chocolat, carottes confites

carot

Boeuf à l'avoine (ou l'inverse?)

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Hamburger aux deux poivrons

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Pavés de biche, sauce aux fruits rouges et noirs

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Croustillant au ris de veau et foie gras, crème aux morilles

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Mini hachis parmentier

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Ris de veau fumé, sauce orange/bacon

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Rôti de porc: thème et variation

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et

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Ris de veau cuisson basse température

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Entrecôte en boulette

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Hamburger parmentier

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Côtes de porc caramélisées au café, endives confites

& petits lardons

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Essai de blanquette

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Croustillant d'agneau provençal

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Kebab à ma façon

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