Rouleau d'aubergines à l'agneau & riz à la tapenade
Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette
Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental & courgette)
Côte de porc en croûte toscane
Roulés de boeuf farcis à la purée "ail & truffe",
cole slaw maison
Cuisse de lièvre farcie au foie gras,
feuilletage aromatisé à la truffe & panais rôtis
Croustillant d'agneau à l'aubergine
& olives noires sur son lit de menthe & coriandre
Rôti de chevreuil "basse température"
& friture de légumes anciens
Côtes de porc grillées & purée au cresson
Filet mignon et sa compotée de chou rouge & pommes
Croustillants d'agneau aux piquillos, chutney cru au poivron rouge,
menthe et gingembre
Boeuf rôti à très haute température
Côte de porc en croûte moutardée, embeurrée de roquette
Daube de boeuf aux framboises, cassis & groseilles
Ris de veau caramélisé à l'orange,
paillasson de pommes de terres croustillants
Crépinette d'agneau au poivron rouge, pétales de tomates confits,
chips de poivron & poudre d'olives noires
Rosace de côte de boeuf en carpaccio
steack haché maison aromatisés au poivron et à l'oignon
Palette de porc au pot au feu basse température
Rôti de boeuf au cèpes et foie gras
à la façon de Pierre gagnaire (basse température)
Filet mignon croustillant fourré aux morilles
Croustade de ris de veau aux morilles
& zestes d'orange
Filet mignon à la bière et au miel
Ris de veau aux cépes, sauce vigneronne
Galettes au sarrasin & noisettes,
andouille grillée et carpaccio mi-cuit de champignons
Côte de porc panée à l'ail et au persil
Côtes d'agneau à la fleur de thym,
pois gourmands & grenaille
Boeuf carottes en brochettes,
ganache au chocolat et piment d'espelette
Ribs au cacao épicé
Travers de porc laqués
Jumeau de boeuf part I
Jumeau de boeuf part II
Rôti de biche, sauce aux cèpes et purée vitelotte
Daube de boeuf orange & chocolat, carottes confites
Boeuf à l'avoine (ou l'inverse?)
Hamburger aux deux poivrons
Pavés de biche, sauce aux fruits rouges et noirs
Croustillant au ris de veau et foie gras, crème aux morilles
Mini hachis parmentier
Ris de veau fumé, sauce orange/bacon
Rôti de porc: thème et variation
et
Ris de veau cuisson basse température
Entrecôte en boulette
Hamburger parmentier
Côtes de porc caramélisées au café, endives confites
& petits lardons
Essai de blanquette
Croustillant d'agneau provençal
Kebab à ma façon