Délice de crabe au cook'in

Par Angelle14

Voila une des recettes que nous avons réalisé au cours de l'atelier spécial fêtes de fin d'année. Ce délice peut se servir en entrée, en plat ou encore en amuse bouche en version petit format. Pour ma part j'ai choisi de le présenter en entrée accompagné d'une sauce citronée comme le proposait Boomy. D'ailleurs je vous laisse aller voir sur son blog si cette sauce vous interesse.

Pour 12 délices dans l'empreinte fleur de printemps Demarle :

Couper vos blancs de poireaux en morceaux et les mettre dans le bol de votre Cook'in puis mixer 4sec/vit5. Racler les bords du bol et mixer à nouveau 5 sec. Ajouter un 1 cc d'huile d'olive et programmer 4min/90°C/vit2. Mettre ensuite le surimi coupé en morceaux, la crème, les œufs, le sel et le poivre et mixer vitesse 5 jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

Préchauffer votre four à 180°.

Garnir vos empreintes de cette préparation et faire cuire 20 minutes.