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Biscuits grenadine

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, aujourd'hui je vous livre une recette très original, les biscuits sont parfumés a la grenadine eyguebelle et sont "bizarre"

Ils osnt dures mais moelleux en meme temps et ils collett dans la bouche...

Bref délicieux biscuits réalisés avec mon partenaire eyguebelle

PS: j'ai mis du sirop de fraises

Biscuits grenadine
  • 170g de beurre à température ambiante
  • 275g de sucre en poudre
  • 2oeufs
  • 1 pot d'essence de vanille
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 2pincées de sel
  • 275g de farine
  • 3càs grenadine ou sirop fraise eyguebelle
Biscuits grenadine
  1. Avec 1batteur électrique travayez le beurre en crème et versez peu à peu le sucre en poudre, toujours en battant, jusqua obtention d'un mélange léger qui a l'ai onctueux!
  2. A l'aide d'une cuillere en bois incorporez lentement l'oeuf, le jaune(il ne faut pas garder le blanc) de l'autre oeuf. Ajoutez la vanille( sucre et essence), e sel mélangez bien!
  3. Ajoutez la farine en continuant à remuer, faconnez la pâte en boule, enveloppé la dans du papier sulfurisé et mettez au frigo pendant au moin 30min.
  4. Sur une surface plane(avec un peu de farine) abaissez la pâte sur une épaisseur de +-1cm
  5. A l'aide de l'emporte pièce faites des formes et mettez les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Espacez les bien
  6. Faites les cuires +-15min au four préchauffé à 180°
Biscuits grenadine

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