150 gr farine blé type 55
150 gr beurre morceaux congelé
75 gr d'eau froide
1 pincée de sel
(Ou une pate feuilletée deja prete)
1 mignon de porc
1 cs de moutarde
Huile d'olive
Préparation :
De la pate feuilletée
Congeler le beurre en morceaux à l'avance
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 6
Sortir la pâte du bol et l'étaler la pâte en rectangle sur un plan de travail bien fariné, et proceder selon la methode escargot. Ou la methode express.
Préchauffer le four à 180°C
Mettre a chauffer l'huile dans une poele, dés qu'elle est chaude faire rotir le mignon sur toutes ses faces. Reserver et laisser refroidir.
Etaler la pate feuilletée. Badigeonner la pate de moutarde. Poser le mignon et "fermer" la pate feuilletée, soudure en dessous.
Mettre sur une plaque et enfourner pour 25 a 30 min.
Deguster avec une salade verte, a accompagner d'une sauce aux champignons.