4 oeufs
150 gr de sucre
150 gr de farine
1 cac d'extrait de vanille
1 sachet de levure Préchauffez le four à 180°C . Dans un saladier avec un batteur électrique fouettez les jaunes et le sucre puis la vanille jusqu’à blanchissement et qu'il triple de volume.
Ajoutez la farine tamisée , levure et mélanger au batteur. Battre les blancs restant en neige puis vous ajouter 2 cas de blancs en neige et battre au batteur , vous aller ensuite incorporer le reste des blancs en neige délicatement avec une spatule
Couper la génoise en deux horizontalement . Imbiber avec quelques cuillères du sirop de fraise. Dresser les fraises couper en deux tout au tour .
Refermer le fraisier avec l'autre moitié de génoise, imbiber de sirop . Laisser minimum 2 heures au frais, enlever ensuite le cercle et décorer avec la pâte d'amande. Un régal ce fraisier, la crème mousseline était parfaite et le gâteau a fait l'unanimité