Culino Versions
CV à partager sans modération
https://culinoversions.wordpress.com/
Bonjour,
Pour ma 1ère participation au Culino Versions de Décembre, je vous propose des Ecrins aux LilaStars Snax de Milka®.
J'ai pioché la base chez Cécile.
Je trouve que ces écrins moelleux feraient un très joli dessert de Noël, tout simple et vraiment délicieux.
Je vous laisse les découvrir.
Ingrédients pour 12 écrins :
Empreintes Ecrin de Demarle
* 100 g de margarine végétale ramollie (ou beurre ramolli)
* 100 g de cassonade (ou sucre blanc)
* 2 oeufs
* 100 g de farine
* 100 g de yaourt de soja (ou de fromage blanc)
* 12 billes de LilaStars Snax de Milka® (ou encore 12 chocoletti® ou comme Cécile : 2 c. à soupe de pâte à tartiner).
Poser les empreintes sur la plaque alu perforée.
Préchauffer le four à 180°C à chaleur tournante (ou 200°C ).
Travailler ensemble le beurre ramolli et le sucre pour obtenir un mélange bien crémeux.
Ajouter les oeufs, puis la farine et enfin le fromage blanc.
Remplir les empreintes aux deux tiers. Déposer au centre une bille de LilaStars (elles s'enfonceront toutes seules à la cuisson).
Puis enfourner pour 15 minutes.
N.B. :
Si vous souhaitez faire des marbrés comme Cécile : diviser l'appareil en deux et mettre 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner dans une moitié.
Remplir les empreintes aux deux tiers puis enfourner pour 15 minutes.
Absolument dé-li-cieux !
Tags :