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Bûche à la crème café (génoise de Pierre Hermé)

Par Snoopy1989

Tous les ans je fais un point d'honneur à réaliser la bûche moi même. Et jamais vraiment la même pour varier les plaisirs. Depuis quelques années j'utilise la recette de Pierre Hermé pour la génoise.

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 4 oeufs

- 80g + 30g de sucre

- 50g de farine

- 1 bol de crème pâtissière au café

- 50g de chocolat noir

1) Battre 2 oeufs entiers avec 2 jaunes et 80g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.4

2) Battre les 2 blancs d'oeufs en neige avec les 30g de sucre et les incorporer au mélange précédent.

3) Ajouter la farine tamisée et mélanger délicatement

4) Verser la pâte dans un moule rectangulaire et enfourner 10 minutes environ th°7.

5) Démouler la génoise sur un linge humide et rouler.

6) Dérouler la génoise et tartiner l'intérieur de crème café. Rouler à nouveau

7) Faire fondre le chocolat au bain marie et garnir l'extérieur de la génoise avec du chocolat fondu

8) Décorer selon ses envies.

Buche-a-la-creme-cafe.jpg


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