C'est la mère Michèle qui aurait décidé, il y a près de trois années, de poser sa " litière " au cœur du VIIème, histoire de " conter " à qui voudrait bien la goûter, une cuisine de bistrot raffinée ! L'espace aura beau faire dans le confiné, cuisine et salle faisant ici bon ménage, les 17 à 18 places assises engageront à la proximité et à la convivialité. Michèle, vous l'aurez deviné, tiendra comme à la prunelle de ses yeux à son chat " emmuré " (en sous verre) ne tarissant pas d'éloges à son sujet ! Fort heureusement, il n'y aura pas que le chat à se mettre sous la dent !
Le foie gras maison en bocal, compotée d'oignons, pain au noix, et le velouté de potimarron, pointes de crème fraîche, procéderont d'une belle attention en ces jours d'automne avancés. Le BB7, un hamburger civilisé et bien élevé style 7ème confirmé, environ 180 gr de Limousine hachée, pesto, tapenade, tomates confites et copeaux de Parmesan, un amour de burger, et la pluma Iberico grillée, patatas bravas (au piment d'Espelette), ou pomme au four, pour percevoir chez ce chef là une certaine perspicacité !
A contrario, la figue rôtie au miel, boule de glace vanille, le moelleux d'Éva au chocolat, et la poire au vin, son chocolat noir coulant, ne nous feront pas franchement fondre de plaisir ! Une " mission " qu'il serait urgent de rectifier tant il est vrai que l'on ne saurait se passer d'un (relatif) délire pâtissier !
Formule bistronomique 24 €. Formule gourmande 30 €. Le BB7 burger gastronomique (uniquement à déjeuner) 15 €. Entrées de 8 à 18 €. Plats de 20 à 25 €. Desserts de 9 à 10 €.
Ouvert du lundi au vendredi.