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Orangettes confites au chocolat

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour Cette recette est  idéal et simple.Nous pouvons la conserver toute l'année si nous le souhaitons, elle ne seras que meilleur . Je l'utilise  en petit morceaux  dans des cakes à l'orange confites ou trempé dans du chocolat  

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Préparation: Prendre des épluchures d'orange en lanière toutes fines  et les blanchir 3 fois dans l'eau bouillantes, puis  préparer un sirop d'eau +  sucre, la quantités d'écorce d'orange seras la même de sucre. Rajouter l'eau pour faire le sirop puis  plonger les orangettes. Faire bouillir 10 min puis  laisser, répéter cette opération chaque jours 7 fois jusqu'à ce elle soit imprégner de sucre, si il y en a plus de sirop préparer -en et  faire  bouillir puis  mettre les orangettes dans un bocal en verre  ou vous  tremper chaque orangette refroidis dans du chocolat  qu'on a fait fondre au bain marie puis  étaler les orangettes  sur un grille pour faire sécher.  

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Lamelles et tranches d'oranges confites, Lamelles de citron confites enrobées d'un chocolat noir, orange confit,lamellesd'oranges confits

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