Magazine Cuisine

Apéro sucré salé : Saumon fumé, pain d'épice {Apéro de Noël !}

Publié le 19 décembre 2014 par Julie
Bonjour, bonjour !
Encore un petit manque d'idée pour les fêtes ??
On en voit partout et on ne sait plus où donner de la tête !
Mais je suis toujours sereine ^^
Ici, une petite idée d'apéro si vous aimez le sucré salé c'est top !
Et en plus très rapide à préparer, car on peut le faire en avance ! :)
Apéro sucré salé : Saumon fumé, pain d'épice {Apéro de Noël !}
Apéro sucré salé : Saumon fumé, pain d'épice {Apéro de Noël !}Apéro sucré salé : Saumon fumé, pain d'épice
Pour 10 à 12 bouchées
1 grande tranche de saumon fumé
du St morêt
le jus d'un demi citron
10 ou 12 triangles de pain d'épice
de petits quartiers de citron
Poivre
Sur un film plastique, déposez votre tranche de saumon, qui doit former comme un rectangle.
Mélangez dans un bol le St Morêt avec le jus du citron et poivrez. Etalez sur la tranche de saumon et roulez le tout grâce au papier film.
Laissez deux heures au frais.
Au moment de servir, Découpez de petits tronçons de roulés de saumon d'environ 1 cm de large.
Découpez des triangles de pain d'épice et posez le roulé de saumon dessus.
Puis déposez un petit quartier de citron sur le saumon !
Apéro sucré salé : Saumon fumé, pain d'épice {Apéro de Noël !}
saumonapéropain epicesucrésalénoelfetejour antoast

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie 721 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines