Pour ceux qui n’ont pas le virus de la cuisine,Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps,Pour ceux qui ne veulent pas passer plus de 30 min dans la cuisine :Marque Repère a sélectionné des produits de saison qui permettront donc, aux plus pressés de se préparer un menu Automne/hiver, en moins de 40 min et avec un budget de 20 euros pour 4.Dans cette optique, je vous propose aujourd'hui, un hommos ou purée de pois chiche en entrée, du poulet sauté accompagné d’une poêlée de légumes en plat et enfin un mug cake au chocolat pour le dessert.Nous commencerons par l’entrée . Le hommos est une spécialité orientale : une purée de pois chiche agrémentée de tahiné ou crème de sésame et relevée de jus de citron et de purée d'ail.Les quantités de tahiné et de citron sont là à titre indicatif. On peut en mettre un peu plus ou un peu moins.
INGRÉDIENTS :
1 boite de pois chiche (245 gr net) Notre Jardin
50 gr (ou + selon le goût) de tahine ou crème de sésame
3 cuillères à soupe d'huile d'olive Rustica
Sel
Poivre
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'eau
1 jus de citron à 1 jus 1/2 en fonction du goût
Quelques pincées de Piment d'Espelette Nos régions ont du talent
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