Le foie gras est un produit d’excellence marquant les moments festifs entre convivialité et partage. Labeyrie a imaginé toute une déclinaison mettant en valeur ce produit noble pour profiter d’un moment familial unique. Se mettre en appétit, se régaler, savourer… Les foies gras Labeyrie sont des incontournables des fêtes de fin d’année qui se dégustent de mille et une façons. Chaque foie gras, chaque recette est une invitation à la fête grâce à un savoir-faire et des saveurs qui enchantent les papilles en quelques minutes.
Cette année, Labeyrie joue la carte des alliances inédites et toujours gourmandes avec une collection de foies gras exquis, relevés d’une note de Jurançon Vendanges Tardives ou de Poivre de Sichuan, ainsi qu’une sélection de blocs de foies gras alliés à la douceur du Sauternes, les Savoureux
Avec sa touche de Jurançon vendanges tardives,le foie gras de canard entier du Sud-Ouest sera la nouveauté à retrouver sur les tables. Tout le moelleux de ce vin vieilli allié à la douceur du foie gras sera l’occasion de retrouver le bon goût du terroir.
Foie gras au Jurnaçon, vendanges tardives
Pour apporter un parfum légèrement épicé au foie gras de canard entier du Sud-Ouest, Labeyrie, maître dans l’art de la dégustation raffinée, l’agrémente de poivre de Sichuan. Ce poivre exotique fera découvrir le foie gras sous un nouvel angle avec sa note légèrement typée.
Foie gras au poivre de Sichuan