moelleux à l' abricot et coeur de fraise

Par Anaelle Weiss
Ingrédients (6 personnes):

moelleux: 200 g d' abricot au sirop, 50 g de sucre, 2 oeufs, 2,5 cl de crème liquide, 75 g de farine, 1 càc de levure chimique, 50 g de beurre

les coeurs à la fraise: confiture de fraise

le topping rose pour un moelleux: 250 g de fromage frais, 60 g de sucre glace, 2 càc d 'arôme fraise, colorant rouge ou rose

Préparation:

La veille, remplissez des moules à glaçon de confiture et placez au congélateur

Le lendemain, mixez 150 g d' abricots, ajoutez le sucre, les oeufs, la crème liquide puis la farine mélangée a la levure

Faites fondre le beurre et incorporez le

Coupez le reste d' abricots en petits morceaux et ajoutez-les au mélange

Remplissez des moules en silicone ou beurrés et farinés et placez-les 1 heure au frigo

Placez au centre de chaque moelleux un coeur de fraise congelé

Enfournez 20-25 min à 180°C

A la sortie du four, attendez 10 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille

Pendant ce temps, préparez le topping

Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec le sucre glace, l'arôme et quelques gouttes de colorant puis placez au frais le temps que les moelleux refroidissent

Pour le décor, remplissez une poche à douille cannellée de crème et recouvrez les moelleux

Placez au frais jusqu'au moment de servir