Ingrédients (6 personnes):
moelleux: 200 g d' abricot au sirop, 50 g de sucre, 2 oeufs, 2,5 cl de crème liquide, 75 g de farine, 1 càc de levure chimique, 50 g de beurre
les coeurs à la fraise: confiture de fraise
le topping rose pour un moelleux: 250 g de fromage frais, 60 g de sucre glace, 2 càc d 'arôme fraise, colorant rouge ou rose
Préparation:
La veille, remplissez des moules à glaçon de confiture et placez au congélateur
Le lendemain, mixez 150 g d' abricots, ajoutez le sucre, les oeufs, la crème liquide puis la farine mélangée a la levure
Faites fondre le beurre et incorporez le
Coupez le reste d' abricots en petits morceaux et ajoutez-les au mélange
Remplissez des moules en silicone ou beurrés et farinés et placez-les 1 heure au frigo
Placez au centre de chaque moelleux un coeur de fraise congelé
Enfournez 20-25 min à 180°C
A la sortie du four, attendez 10 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille
Pendant ce temps, préparez le topping
Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec le sucre glace, l'arôme et quelques gouttes de colorant puis placez au frais le temps que les moelleux refroidissent
Pour le décor, remplissez une poche à douille cannellée de crème et recouvrez les moelleux
Placez au frais jusqu'au moment de servir