Ingrédients (6 personnes):
moelleux: 200 g d' abricot au sirop, 50 g de sucre, 2 oeufs, 2,5 cl de crème liquide, 75 g de farine, 1 càc de levure chimique, 50 g de beurre
les coeurs à la fraise: confiture de fraise
pour une coupelle: 100 g de chocolat blanc, chantilly maison ou en bombe
Déco: sucre glace, fraise Tagada ®
Préparation:
Faites fondre le chocolat blanc, retournez vos moules et avec un pinceau badigeonnez les de chocolat blanc et placez au congélateur 2h, puis badigeonnez d'une deuxième couche et placez de nouveau au congélateur le temps de préparez les moelleux
La veille, remplissez des moules à glaçon de confiture et placez au congélateur
Le lendemain, mixez 150 g d' abricots, ajoutez le sucre, les oeufs, la crème liquide puis la farine mélangée a la levure
Faites fondre le beurre et incorporez le
Coupez le reste d' abricots en petits morceaux et ajoutez-les au mélange
Remplissez des moules en silicone ou beurrés et farinés et placez-les 1 heure au frigo
Placez au centre de chaque moelleux un coeur de fraise congelé
Enfournez 20-25 min à 180°C
A la sortie du four, attendez 10 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille
Une fois les moelleux froid, saupoudrez les de sucre glace et déposez une fraise Tagada ® sur le dessus
Sortez les moules du congélateur et démoulez délicatement puis garnissez de chantilly avec une fraise Tagada ®