Magazine Cuisine

Chili con carne express

Par Lacuisinedangelique

Chili con carne express

400g de boeuf haché

3 gousses d'ail

1 petite boite de maïs

1 petite boite d'haricots rouges

1 grosse boite de sauce tomate

3 c.à café de piment en poudre

2 c. à café de vinaigre de vin rouge

Huile d'olive

Sel et poivre

Parmesan râpé

Mettre un peu d'huile dans une cocotte. Faire revenir les oignons et l'ail émincés. Ensuite, rajoutez la viande haché. Laissez mijoter. Dans un bol, mélangez la sauce tomate avec un peu d'eau. Salez et poivrez ; puis y ajouter le piment et le vinaigre de vin rouge. Versez le contenu du bol dans la cocotte. Rajoutez les haricots rouges et la maïs. Laissez mijoter 20 min a feu doux. Puis saupoudrez d'un peu de parmesan râpé au moment de servir.

Vous pouvez accompagner ce chili con carne avec des tartines de pain grillées au gruyère râpé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedangelique 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines