Magazine Cuisine

Bredele à la noix de coco ou Schoco-Murbchen

Par Alinecuisine
Schoco-Murbchen, Bredele à la noix de coco

Schoco-Murbchen, Bredele à la noix de coco

Voici un autre petit Bredele, petit gâteau traditionnel des fêtes de Noël !

Il est originaire d'Allemagne, parfumé à la noix de coco et recouvert en partie de chocolat, il accompagnera à merveille votre café ou votre chocolat chaud pendant les fêtes! ^^

Tout comme pour les Brunsli, j'ai trouvé la recette sur le site Bredele.fr !

Ingrédients:

  • 250g de beurre pommade
  • 150g de sucre en poudre
  • 2oeufs
  • 400g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 150g de noix de coco râpée
  • du chocolat de couverture

Préparation:

  • Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
  • Ajouter les œufs et bien mélanger
  • Terminer par la farine, la levure et la noix de coco
  • Préchauffer votre four à 180°c
  • Former des petites boules et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson
  • Aplatir les boules à l'aide d'une fourchette trempée dans de la farine
  • Les enfourner pendant 12 à 15min selon votre four
  • Laisser refroidir sur une grille
  • Faire chauffer votre chocolat au micro-onde
  • Tremper la moitié des biscuits dans le chocolat
  • Saupoudrer de noix de coco râpée et laisser durcir
  • Bonne dégustation! :)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines