Quelques recettes pour vos repas de fêtes :
Velouté d’Artichauts au Foie Gras et ses Tuiles au Parmesan
Cappuccino orange (potimarron/carotte)
Crème carotte-potiron au safran et aux quenelles
Terrine de Foie gras au Floc de Gascogne
Magrets de canard aux griottes, compotée de chou rouge à la bière à la cerise Carré de porc confit au miel et aux épices, panais et poires Parmentier de canard au potimarron~croûte de noisettes Risotto aux cèpes Risotto de céleri-rave Tiramisu « Mont Blanc » aux marrons glacés Tiramisu ananas, vanille et fruit de la passion Omelette norvégienne meringuée aux framboises Pain d’épices au chocolat et aux fruits secs Pain d’épices Sapins de Noël sablés à la pistache Truffes végétales au chocolat aux notes d’agrumes Truffes blanches à la pistache et à la noix de coco Lait de poule Boisson de Noël : Jus de pomme épicé
Tatin de magrets aux topinambours
Koulibiac de saumon aux épinardsMagrets de canard aux griottes, compotée de chou rouge à la bière à la cerise Carré de porc confit au miel et aux épices, panais et poires Parmentier de canard au potimarron~croûte de noisettes Risotto aux cèpes Risotto de céleri-rave Tiramisu « Mont Blanc » aux marrons glacés Tiramisu ananas, vanille et fruit de la passion Omelette norvégienne meringuée aux framboises Pain d’épices au chocolat et aux fruits secs Pain d’épices Sapins de Noël sablés à la pistache Truffes végétales au chocolat aux notes d’agrumes Truffes blanches à la pistache et à la noix de coco Lait de poule Boisson de Noël : Jus de pomme épicé