Une délicieuse recette à faire et à refaire …
Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : environ 2 heures
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de sauté de porc
2 oignons
3 carottes
30 G de beurre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
25 cl de vin blanc
25 cl d’eau
20 cl de crème fraiche épaisse
2 cuillères à soupe de moutarde (à l’ancienne de préférence)
2 cuillères à soupe de farine
Sel et poivre
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Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l’huile d’olive.
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. Pendant ce temps, épluchez les carottes et les couper en petits dés, émincez les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre.
. Une fois qu’ils commencent à dorer, ajouter l’eau et le vin blanc puis le sauté de porc.
. Recouvrir et laissez cuire 1 H 30/2 heures
. Retirez le sauté de porc puis ajoutez la moutarde et la crème épaisse. Bien mélanger le tout, salez et poivrez.
. Ajoutez doucement la farine et remuer pour faire épaissir la sauce.
. Remettre le sauté de porc et couvrir 5 mn pour que la viande s’imprègne de la sauce.
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Servir avec des pommes de terre ou des pâtes fraiches