J’ai déjà fait cette recette de sablés de Noël, mais c’était il y a plusieurs mois et pas forcément pour Noël
J’ai choisi de changer ma recette, car il y en a des tonnes sur le net, et j’étais sûre de pouvoir en trouver une autre qui me convienne tout autant, si ce n’est plus !
Et je suis ravie car cette recette est parfaite ! Plus encore que la première Hehe
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I already cooked these christmas cookies, but it was a few months ago and not really for Christmas
I chose to change the recipe, because there are plenty of different recipes on the internet, and I was sure to be able to find another one which would be as perfect as the first one !
And I’m so glad, because the one I found is perfect ! Even more than the first one Hehe
Here is the christmas cookies recipe !
Ingrédients
- 250 g de farine
– 60 g de sucre glace
– 1 sachet de sucre vanillé
– 100 g de beurre ramolli
– 1 cuillère à soupe de lait
– 2 jaunes d’œufs
Préparation
1. Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, et 1 pincée de sel.
2. Ajouter les jaunes d’oeuf et le lait. Puis rajouter le beurre ramolli.
3. Il faut maintenant pétrir rapidement le tout avec les mains. Puis créer une boule.
4. Il est recommandé de laisser reposer la pâte 1h au réfrigérateur. Mais ce n’est pas obligatoire. Je ne l’ai pas fait et le rendu est parfait.
5. Etaler la pâte et, à l’aide d’emporte-pièces, créer les formes voulues. Ici des flocons de neige, des sapins et des bonhommes de neige
6. Placer les formes ainsi créées sur une plaque de cuisson. Ne pas oublier le papier sulfurisé !
7. Préchauffer le four à 180°C. Puis enfourner pendant 10 à 15 minutes.
8. Les sortir dès qu’ils commencent à dorer. Puis laisser refroidir.
9. Mettre votre glaçage dans des poches à douille et décorer vos biscuits sablés.
C’est prêt !
Vous trouverez facilement des recettes de glaçage royal sur internet, mais si vous voulez la mienne, n’hésitez pas à me demander !
Bon appétit ! Enjoy your meal
Xoxo