Recette bio : Mini-aumônières au tempeh & marrons bio
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Pour ceux qui en doutent encore, oui, il est possible de cuisiner des plats gourmands et végétariens ! Voici une recette facile pour réaliser des mini-aumônières au tempeh & marrons bio. Un vrai délice !
A savoir : Classique incontournable de la cuisine Indonésienne, le Tempeh est un produit traditionnel utilisé en Orient depuis des millénaires. Fabriqué à partir de graines de soja, il est idéal pour changer de la viande de temps en temps. Le tempeh, comme le tofu, est une excellente source de protéines végétales pauvre en graisses et riche en fibres. A tester absolument ni vous ne connaissez pas encore !
Dans cette recette, nous avons utilisé le tempeh bio de la marque Soy. Pour retrouver des recettes végétariennes et plus d'informations sur les produits bio Soy, rendez-vous sur le site www.soy.fr
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Préparation
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y faire revenir l'ail, les marrons et le Tempeh préalablement émiettés, 5 min à feu moyen.
- Ajouter la Soya Cuisine, l'aneth et le vin, saler, et cuire encore quelques minutes.
- Couper les feuilles de brick en 4. Déposer une cuillère de farce au centre de chaque morceau. Rassembler les bords vers le haut pour former les aumônières. Attacher avec de la ficelle de cuisine.
- Huiler légèrement les aumônières et les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfourner 8 à 10 min à 180°C (Th 6). Retirer les morceaux de ficelle, avant de servir tiède.