Pain d'épices bio "maison"

Publié le 17 décembre 2014 par Bioaddict @bioaddict

Recette pour réaliser son pain d'épices bio "maison"



Le pain d'épices, quel délice ! On le déguste au petit-déjeuner, au goûter, au dîner... Savez-vous qu'il est très facile de faire son pain d'épices bio "maison" ? Voici une recette qui va vous le prouver !

Dans cette recette, nous avons utilisé une boisson végétale bio de la marque Soy. Pour retrouver des recettes végétariennes et plus d'informations sur les produits bio Soy, rendez-vous sur le site www.soy.fr

Et pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Mélangez à part dans deux saladiers distincts, les ingrédients secs et les ingrédients humides.
  2. Incorporez les ingrédients humides dans le mélange sec puis mélanger au fouet.
  3. Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
  4. Enfourner 30 à 40 min à180°C (Th 6). Laisser tiédir avant de démouler et trancher.