Recette pour réaliser son pain d'épices bio "maison"
Le pain d'épices, quel délice ! On le déguste au petit-déjeuner, au goûter, au dîner... Savez-vous qu'il est très facile de faire son pain d'épices bio "maison" ? Voici une recette qui va vous le prouver !
Dans cette recette, nous avons utilisé une boisson végétale bio de la marque Soy. Pour retrouver des recettes végétariennes et plus d'informations sur les produits bio Soy, rendez-vous sur le site www.soy.fr
Et pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr
Préparation
- Mélangez à part dans deux saladiers distincts, les ingrédients secs et les ingrédients humides.
- Incorporez les ingrédients humides dans le mélange sec puis mélanger au fouet.
- Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
- Enfourner 30 à 40 min à180°C (Th 6). Laisser tiédir avant de démouler et trancher.