Magazine Conso
Me revoilà avec une nouvelle édition du Noël pastel et sucré!Bon je ne vous cache pas que se sera surement une des dernières ,voir la dernière , car il reste très peu de jours avant le grand soir et donc très peu de temps pour finaliser les derniers achats et enfin me décider sur comment je vais m'habiller ( et ce n'est pas gagné d'avance.)Pour celles qui auraient loupé les premiers tutos de la série vous pouvez toujours allez jeter un œil ici,là, encore là et là aussi.
Aujourd'hui place à la gourmandise avec des sapins marque-places tout en bonbons ! Autant vous dire que le Boy et moi on s'est bien amusés à les faire et que en plus on ne s'est pas privé pour en manger plein pendant la réalisation ^_^
Pour ces sapins qui mettent l'eau à la bouche, il vous faudra:- Quelques cure dents (ou n'importe quels petits pics en bois.)- Des marshmallows de différentes formes et couleurs, des fraises Tagada et des étoiles en sucre.- Un bout de joli papier scrapbooking.
La confection est rapide, simple et idéale à faire avec des enfants. Il suffit de planter le pic en bois sur une fraise qui servira de socle.Ensuite , enfilez deux bouts de marshmallow sur le pic en bois puis taillez ces derniers en triangle à l'aide d'un ciseau. Remodelez à la main si besoin pour obtenir un sapin correct et redonner son gonflant aux marshmallow. Puis posez délicatement l'étoile qui avec tout le sucre tiens sans problème toute seule.Pour finir découpez le papier scrapbooking en mini banderole qui serviront le jour J à écrire le prénom des invités. Et voilà , maintenant il n'y a plus qu'à se retenir de tout manger ^_^