Bonjour les gourmands,
Nous sommes à j-7 du réveillon et voici la recette la plus consultée depuis le début du mois les ris de veau sauce Madère, recette que je réalise tous les ans depuis maintenant 3 ans. Lancez-vous, c'est divin !!
Coucou les gourmands, une nouvelle recette festive que j'affectionne particulièrement. Je commande les ris de veau à mon boucher avant le mois de novembre (car comme la plupart des mets festifs, le prix a tendance à atteindre des sommets lorsqu'on se rapproche de Noël). Il faut reconnaître que le coût est assez élevé mais une fois par an il faut bien se faire plaisir.
Maintenant place à la recette !
Dans votre panier :
- 800g de ris de veau
- 30g de beurre
- 1 càs de farine
- 1 boîte de champignons de Paris en morceaux
- 4 à 5 càs de Madère
- sel & poivre
- 1 carotte
- 2 oignons
- 20g de beurre
- 1 càs de farine
- 1 càc de concentré de tomates
- 1/2 litre d'eau
- 1/2 tablette de bouillon de viande
- sel & poivre
La réalisation :
Voilà vous connaissez le secret ! Régalez-vous et n'hésitez pas à laisser un petit commentaire.
Encore un grand merci à Françoise (Belle-maman) de m'avoir transmis cette recette.