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Velouté de Cresson

Publié le 15 décembre 2014 par Doucecuisine @doucecuisine

Velouté de Cresson

La journée a été longue. Il a fait un peu froid. Je vous propose de quoi vous réchauffer avec ce velouté de cresson.

1 Botte de Cresson, 3 Pommes de terre, 1 oignon, 1 feuille de laurier, 1 Litre de bouillon de légumes, 10 Cl de crème fraîche, Beurre, Sel, Poivre, Muscade

Bien laver le cresson. Le faire revenir dans une casserole avec le beurre. Le cresson va diminuer de volume.

Peler et émincer les pommes de terre et l'oignon.

Ajouter dans la casserole, pommes de terre, oignon, laurier, sel et poivre. Versez le bouillon. Portez à ébullition, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.

Retirer la feuille de Laurier et passez le tout au mixeur.

Remettre la préparation sur le feu, ajoutez la crème et la noix de muscade.

Remuez bien.

C'est Chaud !

A table !

Velouté de Cresson


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