C'était déjà simple de réaliser des coulis de fruits à la casserole.
Mais avec le Thermomix, c'est encore plus simple, d'une part car on ne reste pas à surveiller derrière la casserole, et d'autre part parce que c'est ultra-rapide : 5 minutes montre en main !
Voici la recette du coulis de mangue au Thermomix. Cette recette fonctionne avec toutes sortes d'autres fruits !
Pour environ 6 panna-cottas moyennes
- Coût de revient : 3,48 €, soit 0,44 € par personne.
- Temps de préparation : 1 minutes
- Temps de cuisson : 4 minutes
- 350 g de mangues surgelées (trouvée chez Picard) (3,465 €)
- 20 g de sucre en poudre (1 cuillère à soupe) (0,018 €)
- 1 gobelet d'eau
- Mettre les morceaux de mangues congelées dans le bol du Thermomix, ainsi qu'une gobelet d'eau.
- Mixer 5 secondes / vitesse 5.
- Ajouter le sucre et programmer 4 minutes / 80°C / vitesse 2.
- Verser dans un récipient et laisser refroidir.