Magazine Cuisine

Muffins façon "Bounty" au fromage blanc

Par Chrystel56

Bonjour,

Dès que je les ai vus chez Loloche, j'ai craqué sur ces muffins "façon bounty" car j'avais justement du fromage blanc à terminer. Ça tombait à pic.   

On s'est régalé, je vous assure !          

Muffins façon
Muffins façon

Les ingrédients :

* 150 g de sucre (120 g pour moi)

* 2 oeufs bio

* 150 g de farine avec levure incorporée (ou alors 150 g de farine + 1/2 sachet de leuvre chimique)

* 120 g de fromage blanc (20% M.G. pour moi)

* 100 g de beurre fondu (margarine végétale pour moi)

* 125 g de noix de coco râpé

* 100 g de pépites au chocolat noir.

Muffins façon

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un cul-de-poule, fouetter au batteur électrique les oeufs avec le sucre.

Ajouter ensuite la farine et la levure puis le fromage blanc et le beurre fondu (qui doit être tiède ou froid mais pas chaud).

Incorporer enfin la noix de coco et les pépites de chocolat.

Disposer des petites caissettes en papier dans des empreintes à muffins et verser la pâte au 3/4.

Faire cuire 20 minutes (18 minutes à chaleur tournante).

Muffins façon
Muffins façon

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines