APERITIFS
Bouchées de polenta saveurs méditerranéennes
Brochettes des crevettes à l’ananas
Crevettes marinées à l'huile d'olive et au citron
Feuilletés apéritifs au saumon
Millefeuilles de betteraves au fromage frais
Mini cannelés au Roquefort et aux noix
Mousse de carottes et tuiles de parmesan
Panna cotta foie gras, truffe et confit d'oignon
Rillettes de saumon
Roulés de jambon de Parme à la brousse
Sablés au pecorino, tomates séchées et basilic
Sablés apéritif au parmesan et piment d’Espelette
Velouté de champignons de Paris et tuiles de parmesan
Velouté de choux fleur et sa chips de jambon de Parme
Velouté de marrons au foie gras
Velouté froid de petits pois à la menthe
ENTREES
Asperges gratinées au parmesan, morilles et œufs pochés
Flans aux cèpes
Mille feuilles de chèvre et confit d'oignons
Panna cotta au foie gras truffée et son confit d'oignon
Velouté de butternut et chips de jambon Belloga
Velouté de cèpes aux noisettes, chips de viande séchée
Velouté de marrons au foie gras
Tartare d'avocat au tourteau et homard
Tartes fines aux cèpes et chips de jambon Bellota
Tatin de cèpes
Terrine de foie gras à l'armagnac
PLATS ET ACCOMPAGNEMENTS
Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes
Ecrasé de pommes de terre aux morilles
Magret de canard, sauce au poivre
Noix de Saint-Jacques aux truffes, fondue de poireaux
"Risotto" de crozets aux chanterelles
Poêlée de cèpes
Risotto à la truffe
Risotto aux cèpes
Risotto aux morilles
DESSERTS
Ananas rôtis
Bouchées aux noisettes
Bûche au chocolat blanc et framboises
Bûche aux marrons
Bûche-vanille-caramel
Charlotte poire-caramel
Financiers à l'orange
Financiers aux marrons
Financiers au nougat noir
Fondant aux marrons
Gaspacho d'ananas
Glace au caramel beurre salé
Nage d'agrumes vanillée
Pain d'épices moelleux
Poires pochées au miel et aux épices
Pompe à l'huile ou gibassier
Salade d'orange à l'orientale
Vacherin aux marrons
BISCUITS ET CADEAUX GOURMANDS
Amaretti (ou macarons siciliens)
Biscuits craquelés tout chocolat
Boules aux pignons
Biscuits aux noix
Cookies au chocolat blanc et framboises
Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pralines et chocolat blanc
Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pralines et chocolat blanc
Croissants aux pignons
Canistrellis au vin blanc
Croquants aux amandes
Croissants aux pignons
Canistrellis au vin blanc
Croquants aux amandes
Etoiles à la cannelle zimtsterne
Macarons rustiques aux amandes
Mendiants au chocolat noir et lait
Nougat noir
Pâte de coings
Petites étoiles à la noisette
Petits sablés à l'orange
Petits sablés aux amandes
Petits sablés aux fruits rouges
Petits sablés aux oranges confites
Rochers coco
Sablés à la pistache
Sablés à l'huile d'olive et au miel
Sablés aux amandes éffilées
Sablés au citron
Sablés au citron et à l'huile d'olive
Sablés aux biscuits roses de Reims
Sablés aux cerises confites
Sablés aux fraises séchées
Sablés aux noisettes
Sablés de Noël aux épices
Sablés spirales au chocolat
Truffes au chocolat blanc et noix de coco
Truffes au chocolat noir
Truffes au chocolat noir et caramel au beurre salé
Truffes pralinées au chocolat noir
Tuiles aux amandes et au jus d'orange
BOISSONS
Champagne Ispahan
Cocktail Soho fraise
Pina colada