Magazine Cuisine

Millefeuille pomme verte et crabe

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Millefeuille pomme verte et crabe Millefeuille pomme verte et crabe


* Ingrédients:

- 2 pommes vertes granny smith

- 300g de chair de crabe royale

- 200g de fromage Philadelphia light

- 1/2 c.à.c de moutarde

- 2 c.à.s de jus de citron

- Sel
 

Millefeuille pomme verte et crabe


* Préparation:

- Mélanger le fromage avec le jus de citron, la moutarde, le set et la chair de crabe.

- Laver les pommes, éliminer le cœur avec un vide-pomme. Prendre la mandoline et couper finement les pommes, les citronner pour qu'elles ne noircissent pas.

- Monter le mille-feuille en alternant pomme et préparation de crabe.

- Décorer de dessus d'une fleur de pomme.
 

Millefeuille pomme verte et crabe


Bessha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog