La Presse en Parle
Pour toute demande presse, merci de contacter T.M.Olivier :
1000 Rue du Granier
73230 St Alban leysse
Tel 04.79.72.69.45
TM.Olivier- tmolivier @ gmail.com
- Dauphiné Libéré (Quotidien ) Le-Pain-c’est-Vivant
- Le Figaro Magazine Yves-Vincent-et-le-GIE
- L’essor Savoyard (quotidien de Savoie) Y.Vincent entre émotions et saveurs carméliennes
- Eco des Pays de Savoie (Hebdomadaire Economique) Cours de Cuisine
- Partenaires Savoie (Mensuelle CCI de Savoie ) Saveurs-Originels
- La vie Nouvelle (Hebdo Savoyard) Défils-et-Solutions
- Dauphiné Libéré (Quotidien ) Mettez-vous-a-Table
- La vie Nouvelle (Hebdo Savoyard) Cours-de-Cuisine
Le web en parle
-
Magazine Le chef Le GIE Savoie, vins et gastronomie en action
Magazine Le chef Chef Yves Vincent - Magazine Le chef Les restaurateurs Savoyards en Martinique
- Savoie Communique Yves Vincent au 5
- L’express Le 5
- L’internaute Témoignage de Brigitte qui a assisté à nos cours de cuisine
- le Petit Chef Témoignage d’un Internaute qui a assisté au cours de cuisine
- Actu Savoie Yves Vincent
- L’ Hotellerie Restauration Remise des diplômes au stagiaires des cours de cuisine