Magazine Cuisine

Saveurs et terroirs 2013

Par Ateliergastrono

La Presse en Parle

Pour toute demande presse, merci de contacter T.M.Olivier :

1000 Rue du Granier
73230 St Alban leysse
Tel 04.79.72.69.45
TM.Olivier- tmolivier @ gmail.com

  • Dauphiné Libéré   (Quotidien )     Le-Pain-c’est-Vivant
  • Le Figaro Magazine  Yves-Vincent-et-le-GIE
  • L’essor Savoyard (quotidien de Savoie)  Y.Vincent entre émotions et saveurs carméliennes
  • Eco des Pays de Savoie  (Hebdomadaire Economique)   Cours de Cuisine
  • Partenaires Savoie (Mensuelle CCI de Savoie )    Saveurs-Originels
  • La vie Nouvelle (Hebdo Savoyard)    Défils-et-Solutions
  • Dauphiné Libéré   (Quotidien )    Mettez-vous-a-Table
  • La vie Nouvelle (Hebdo Savoyard)   Cours-de-Cuisine

Le web en parle

  • Magazine Le chef    Le GIE Savoie, vins et gastronomie en action
    Magazine Le chef  Chef Yves Vincent
  • Magazine Le chef    Les restaurateurs Savoyards en Martinique
  • Savoie Communique     Yves Vincent au 5
  • L’express      Le 5  
  • L’internaute     Témoignage de Brigitte qui a assisté à nos cours de cuisine
  • le Petit Chef    Témoignage d’un Internaute qui a assisté au cours de cuisine
  • Actu Savoie    Yves Vincent  
  • L’ Hotellerie Restauration    Remise des diplômes au stagiaires des cours de cuisine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ateliergastrono 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines