Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup)
Ingrédients pour 2 saucissons
400 G de thon net égouttés
3 cuillères à soupes bombées de chapelure
3 œufs entiers battus
Sel, poivre, 1 gousse d’ail, persil haché
. Travaillez tous les ingrédients à la fourchette dans un saladier
. Mixez 3 biscottes (au turbo tup) pour obtenir de la chapelure fine ainsi qu’une gousse d’ail et du persil.
. Battre les œufs
. Ajoutez les biscottes, la chapelure, le persil, l’ail et les œufs avec le thon
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. Etalez sur un film alimentaire et mettez en forme de saucisson (bien serrer le film au moins 2 fois)
Faites pocher 5 mn à l’eau bouillante
. Egouttez et laissez refroidir une nuit ou une journée
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Coupez en tranches fines
. Servir à l’apéro avec des olives et des tomates cerises ou en entrée avec une mayonnaise !