Magazine Cuisine

Bûche de Noël 2014 : ananas, vanille et miel

Par Comtessedebergerac
Bûche de Noël 2014 : ananas, vanille et miel
Bûche de Noël 2014 : ananas, vanille et miel
Bûche de Noël 2014 : ananas, vanille et miel
Bûche de Noël 2014 : ananas, vanille et miel
Bûche de Noël 2014 : ananas, vanille et miel
La seconde bûche pour la saison des fêtes 2014 est  composée d'un biscuit Joconde roulé sur une gelée d'ananas et recouvert d'un croquant chocolat blanc et noix de coco caramélisée. 
Cette roulade est inscérée dans une mousse vanille et miel et le tout est recouvert d'un glaçage au chocolat blanc.  Encore une fois, des éléments en chocolat complètent la décoration.
Une bûche aux saveurs exotiques ou le doux, le crémeux, l'acide se complétent dans un dessert pas trop sucré.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines