Magazine Cuisine

Tiramisu AUX Nutella et palets breton

Par Saidatounn

As Salemou'Aleykoum/ Bonjour

Le tiramisu c'est vraiment démocratiser ces derniers années au point d'etre décliner a toutes les sauces ( aux fruits rouge, base speculoos, base Oreo, cookies, palet breton bref y'en a pour tout les goûts et c'est ça qu'on aime )

Voila une recette simple et rapide comme je l'est aime

photo

INGRÉDIENTS:

4 oeufs

100 gr de sucre

1 pot de mascarpone (250 gr )

Du nutella

Un peu de crème fraîche

Un paquet de palets breton

PRÉPARATION:

Dans une casserole, faite chauffer 3 a 4 c. a soupe de nutella  et 1 c.a soupe de crème fraîche,Réservez.

Séparer vos blancs des jaunes, mélanger les jaunes avec le sucre, jusqu'as obtenir un mélange mousseux et blanc , rajouter votre pot de mascarpone, mélangez bien et monter vos blanc en neige, l'est rajouter délicatement

Dans vos verrines ou plat de service:

Émietté vos palets breton et déposer une couche, puis une couche de la crème au nutella, puis la crème mascarpone et ainsi de suite.

Saupoudrez de chocolat amer ou de miette de palets breton pour décorer.

Laissez reposer au frigo au moins 4 heure .

photo_1_1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saidatounn 331 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine