Une recette de biscuits au chocolat trop faciles que l'on peut servir au moment de Noël ou pendant toute l'année tellement ils sont bons !
200 g de farine
150 g de beurre mou
80 g de sucre glace
25 g de cacao en poudre non sucré
1 jaune d’œuf
Sucre en poudre
•Écraser le beurre mou à la fourchette.
•Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre glace. Ajouter ensuite le jaune d’œuf, puis la farine et le cacao tamisés. Bien mélanger le tout de façon à obtenir une boule de pâte
•Envelopper la pâte dans du film alimentaire et place au frigo pour 2 h minimum.
•Préchauffer le four à 170° (th 5-6).
•Étaler la pâte sur 3 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné.
•A l’aide d’un emporte-pièce, découper des formes puis les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
•Enfourner pour 8 min maximum (Surveiller la cuisson).
•A la sortie du four, saupoudrer les biscuits de sucre en poudre et laisser refroidir avant de les déposer sur une assiette de présentation ou dans une boîte hermétique.