pour 8 perssones.
500 g de haricots secs.
3 oignons.
3 gousses d,ail.
50 ml de graisse de canard.
4 tomates en dés
3 carottes en rondelles
1 saucisson a l,ail
1 saussice de morteau
8 saucisse de toulouse.
250 g de poitrine fraiche.
250 g de poitrine fumée
4 cuisses de canard confit
1 bouquet garnie
sel et poivre du moulin a volonté
100 ml de chapelure.
1 Faites tremper les haricot secs dans de l,eau froide.
2 Faites préchauffer le four, th 6/7 ou 200 %.
3 Dans un faitout, disposez les haricot, recouvrez-les juste d,eau et faites cuire 30 mn.
4 Dans le quick chef plus . hachez l,oignon et les gousses d,ail, déposez-les dans le pichet microplus 1 l avec 50 ml de graisse de canard et faites cuire 5 mn au micro-ondes, puissance 750 watts restitués.
6 Dans l,ultra plus 5 l , déposez les haricot avec leur jus de cuisson, les oignons et les gousses d,ail précuites, les tomates en dés, les carottes coupées en rondelles et toutes les viandes.
7 Ajoutez le bouquet garni, salez , poivrez et faites cuire 1 h , dans le four th 6/7 ou 200 %.
8 Retirez le couvercle, saupoudrez de chapelure et poursuivez la cuisson 15 mn sans couvercle, se déguste bien chaud.