Cassoulet !!! tupperware

Par Franur

pour 8 perssones.

500 g de haricots secs.

3 oignons.

3 gousses d,ail.

50 ml de graisse de canard.

4 tomates en dés

3 carottes en rondelles

1 saucisson a l,ail

1 saussice de morteau

8 saucisse de toulouse.

250 g de poitrine fraiche.

250 g de poitrine fumée

4 cuisses de canard confit

1 bouquet garnie

sel et poivre du moulin a volonté

100 ml de chapelure.

1 Faites tremper les haricot secs dans de l,eau froide.

2 Faites préchauffer le four, th 6/7 ou 200 %.

3 Dans un faitout, disposez les haricot, recouvrez-les juste d,eau et faites cuire 30 mn.

4 Dans le quick chef plus . hachez l,oignon et les gousses d,ail, déposez-les dans le pichet microplus 1 l avec 50 ml de graisse de canard et faites cuire 5 mn au micro-ondes, puissance 750 watts restitués.

6 Dans l,ultra plus 5 l , déposez les haricot avec leur jus de cuisson, les oignons et les gousses d,ail précuites, les tomates en dés, les carottes coupées en rondelles et toutes les viandes.

7 Ajoutez le bouquet garni, salez , poivrez et faites cuire 1 h , dans le four th 6/7 ou 200 %.

8 Retirez le couvercle, saupoudrez de chapelure et poursuivez la cuisson 15 mn sans couvercle, se déguste bien chaud.