Magazine Cuisine

Cassoulet !!! tupperware

Par Franur

pour 8 perssones.

500 g de haricots secs.

3 oignons.

3 gousses d,ail.

50 ml de graisse de canard.

4 tomates en dés

3 carottes en rondelles

1 saucisson a l,ail

1 saussice de morteau

8 saucisse de toulouse.

250 g de poitrine fraiche.

250 g de poitrine fumée

4 cuisses de canard confit

1 bouquet garnie

sel et poivre du moulin a volonté

100 ml de chapelure.

1 Faites tremper les haricot secs dans de l,eau froide.

2 Faites préchauffer le four, th 6/7 ou 200 %.

3 Dans un faitout, disposez les haricot, recouvrez-les juste d,eau et faites cuire 30 mn.

4 Dans le quick chef plus . hachez l,oignon et les gousses d,ail, déposez-les dans le pichet microplus 1 l avec 50 ml de graisse de canard et faites cuire 5 mn au micro-ondes, puissance 750 watts restitués.

6 Dans l,ultra plus 5 l , déposez les haricot avec leur jus de cuisson, les oignons et les gousses d,ail précuites, les tomates en dés, les carottes coupées en rondelles et toutes les viandes.

7 Ajoutez le bouquet garni, salez , poivrez et faites cuire 1 h , dans le four th 6/7 ou 200 %.

8 Retirez le couvercle, saupoudrez de chapelure et poursuivez la cuisson 15 mn sans couvercle, se déguste bien chaud.

Cassoulet !!! tupperware
Cassoulet !!! tupperware
Cassoulet !!! tupperware
Cassoulet !!! tupperware
Cassoulet !!! tupperware
Cassoulet !!! tupperware
Cassoulet !!! tupperware
Cassoulet !!! tupperware
Cassoulet !!! tupperware

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte