C’est la saison du Foie Gras, même si chez nous , on attend pas vraiment les fêtes pour en déguster et il apparait sur notre table assez régulièrement dès que l’on a un prétexte (et nous sommes assez imaginatifs pour en trouver). Cette année, nous allons, cause déménagement passer le jour de Noël au milieu des cartons, alors comme j’expliquais à ma fille que le repas serait certainement moins élaboré que d’habitude, elle me répond, ce n’est pas grave du moment que l’on ait du Foie Gras...
Alors notre choix ira pour la recette qu’Eric Guerin, le célèbre Chef étoilé a créé pour la Maison Larnaudie... du Muscadet et du sel de Guérande pour le coté terroir et du poivre Timut du Népal pour la touche exotique... un véritable voyage gustatif...
Et un Chef associé à une maison qui perpétue depuis 60 ans un savoir-faire régional gastronomique unique et qui possède à son palmarès plus de 16 médailles du Concours Général Agricole, on ne prend pas beaucoup de risques. Nous mangerons peut-etre assis sur un tas de cartons, mais nous mangerons bon !
Vous aussi, vous avez envie de gouter cette merveille ? Seriez-vous intéressés pour gagner un foie gras Eric Guerin en conserve ainsi qu’une lyre ? Alors rien de plus simple ! Vous nous laissez un commentaire pour nous dire comment vous dégustez votre foie gras, à quelle occasion, quel est votre pain préféré pour l’accompagner... bref faites nous saliver ! Vous avez jusqu’à lundi matin 8h ! Bonne chance les gourmands !