Bonjour,
Je vous propose aujourd'hui, un Osso Bucco de dinde aux merguez et aux légumes, facile et rapide à réaliser, en cocotte-minutes.
Et franchement, quand on a peu de temps et qu'on a une tribu nombreuse, c'est pratique et super bon.
Tout le monde s'est régalé.
Les ingrédients :
* 1 kg d'Osso Bucco de dinde
* 1 gros oignon
* 2 gousses d'ail
* 1 grosse c. à soupe de farine
* 3 merguez surgelées
* 1 bouquet garni
* 1 boîte moyenne de tomates concassées
* 2 cubes 1/2 de bouillon de boeuf
* 350 g de julienne de légumes surgelés
* 250 g de haricots verts surgelés
* 600 ml d'eau
* 5 c. à soupe de Porto
* Quelques tours de moulin à poivre 5 baies.
Peler et émincer finement l'oignon.
Peler et presser les gousses d'ail.
Dans votre cocotte-minute, faire fondre un peu de matière grasse (beurre, huile ou margarine), y jeter l'oignon et l'ail et faire légèrement cuire.
Ajouter la viande, la farine et mélanger puis faire dorer en retournant les morceaux.
Ajouter ensuite les merguez surgelées coupées en morceaux, le concassé de tomates, les légumes surgelés, le bouquet garni, l'eau, les cubes de bouillon, le porto et le poivre 5 baies. Mélanger. Laisser chauffer le tout 5 minutes.
Puis fermer la cocotte-minute. Quand la soupape chuchote bruyamment, baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Servir aussitôt avec la garniture de votre choix.
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