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Poulet croustillant sauce curry/coco

Par Brimbelle

je me suis inspirée du poulet des Maldives de Michèle mais en l'allégeant

pour 2 personnes

2 filets de poulet coupés en cubes

1 yaourt

4 càs de crème (allégée)

1 càc de curry 

1/2 càc de gingembre

2 càs de noix de coco sèche

2 gros champignons coupés en lamelles

sel

chapelure

dans un saladier,mettre le yaourt,la crème ,la noix de coco et les épices

ajouter les cubes de poulet et bien mélanger

laisser mariner au moins 1h

dans une poêle faire cuire les champignons avec un peu de beurre,les réserver

bien égoutter les cubes de poulet,les enrober de chapelure et les faire frire dans de l'huile

quand le poulet est cuit,le poser dans un plat recouvert de papier absorbant

verser la marinade dans une poêle,ajouter les champignons et laisser épaissir

servir le poulet accompagné de sauce et de riz

Poulet croustillant sauce curry/coco

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